ravioli

Ravioli rellenos de ternera con salsa 3 quesos

La receta de ravioli relleno de carne no tiene mucha complicación y es junto a a los ravioli 4 quesos, una de las recetas preferidas por los amantes y las amantes del queso.

PREPARACIÓN: 45 minutos INGREDIENTES: (4) Para la masa: 500 gr. de harina 4 yemas 1 cucharadita de sal 1 cucharada de aceite Agua Para el relleno: 300 gr. de carne picada de ternera 1 huevo 1 diente de ajo grande Queso rallado 1 cebolla pequeña Orégano Aceite de oliva Pimienta negra molida Para la salsa: 1 cebolla 1 ajo 50 gr. de queso de Tetilla 50 gr. de queso de cabra 50 gr. de queso parmesano 25 gr. de parmesano para decorar 250 ml de nata

Para empezar prepararás la masa de los ravioli, que podrás seguir paso a paso en el apartado “Cómo preparar pasta de ravioli“.

A continuación, sigue los pasos para elaborar el relleno del ravioli:

  1. Pon aceite en una sartén y llévalo al punto de cocción.
  2. Pica la cebolla muy fina junto al ajo, que también picarás muy fino y echa toda la picada a la sartén.
  3. Cuando empiece a transparentar, agrega la carne de ternera picada. Intenta que también esté bien picada.
  4. Cuando esté dorada, espolvorea con orégano y sal.
  5. Remueve bien toda la mezcla y retíralo del fuego.
  6. Coloca el resultado de la mezcla en un bol, añade el huevo batido, el queso y la pimienta negra molida y mezcla todo bien.

Coloca en una de las tiras de los ravioli, el relleno en montoncitos y monta los ravioli.

Pon agua a hervir con un poco de sal y un chorrito de aceite y deja que los ravioli hiervan durante aproximadamente 15 minutos.

Para elaborar la salsa:

  1. Pica la cebolla y el ajo y lo echas en aceite caliente (unas dos cucharadas soperas aproximadamente) y doras.
  2. Cuando esté dorado, incorpora la nata y los quesos cortados en trocitos y salpimientas
  3. Remueve toda la mezcla hasta que se fundan los trocitos de queso y se vaya desando formando una salsa.

Monta los platos ya calientes con los ravioli y reparte la salsa en cada plato por encima de los ravioli.

¡Bon appetit!

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