Inicio » Catálogo » Maquinas de hacer pasta » Bandeja para hacer raviolis » Bandeja para raviolis (24 Uds)
Categorias
Ofertas en utensilios del chef
SARTEN DE INDUCCION ANTIADHERENTE 30 CMS
SARTEN DE INDUCCION ANTIADHERENTE 30 CMS
16,50€
9,26€ (IVA inc.)


CUCHILLO EVERCUT
CUCHILLO EVERCUT
146,00€
114,46€ (IVA inc.)


BANDEJA PARA RAVIOLIS (24 Uds)

BANDEJA PARA RAVIOLIS (24 Uds)
  
  PVP 18,00€
Comentarios

Bandeja para 24 raviolis

  • Dimensión del ravioli :25 x 25 Mm
  • Raviolis por bandeja: 24
  • Incluye rodillo de madera.

Instrucciones de uso

  • Preparare la masa de hojaldre, no demasiado delgada, con harina y huevos.
  • Enharine bien la masa solo por un lado.
  • Extienda la masa en la bandeja, cubriéndolo completamente (la parte enharinada debe quedar de cara al molde).
  • Ponga el relleno de proporción adecuada en los huecos.

Importante: para que el relleno salga mejor, el relleno se ha de mantener blando y suave y pesará unos 5 grs.

  • Cubra con otra masa de hojaldre.
  • Apriete bien con la palma de la mano para eliminar el aire existente entre las dos capas de masa y extienda el conjunto.
  • Pase con cuidado el rodillo para extender la masa en varias direcciones, ejerciendo una ligera presión (hay que pasar el rodillo de forma ligera para evitar que se arrugue la masa y para facilitar a continuación la extracción de los raviolis, los cuales no tendrán que quedar completamente separados entre ellos).
  • Para terminar, ponga boca abajo la bandeja sobre la mesa…. Y ahí tiene sus perfectos raviolis!!!!

Siguenos en Facebook
CORTAPASTAS HOMBRES DE GENGIBRE MORDISQUEADOS
hola cuando vais a volver..
5 de 5 Estrellas!
01. SIFON GOURMET WHIP PLUS 1/2 LITRO
02. SOPLETE PROFESIONAL
03. SOPLETE PROFESIONAL
04. MAQUINA DE HACER PASTA IMPERIA
 
Diseño Web por Lineagrafica.es - hosting - tiendas virtuales     
Los Utensilios del Chef C/ Fernandez de los Rios 73 Cp. 28015 Madrid
ventas@cristaleriasgarcia.com  Tel +34 915 430 259