La receta de ravioli relleno de carne no tiene mucha complicación y es junto a a los ravioli 4 quesos, una de las recetas preferidas por los amantes y las amantes del queso.
Para empezar prepararás la masa de los ravioli, que podrás seguir paso a paso en el apartado «Cómo preparar pasta de ravioli«.
A continuación, sigue los pasos para elaborar el relleno del ravioli:
- Pon aceite en una sartén y llévalo al punto de cocción.
- Pica la cebolla muy fina junto al ajo, que también picarás muy fino y echa toda la picada a la sartén.
- Cuando empiece a transparentar, agrega la carne de ternera picada. Intenta que también esté bien picada.
- Cuando esté dorada, espolvorea con orégano y sal.
- Remueve bien toda la mezcla y retíralo del fuego.
- Coloca el resultado de la mezcla en un bol, añade el huevo batido, el queso y la pimienta negra molida y mezcla todo bien.
Coloca en una de las tiras de los ravioli, el relleno en montoncitos y monta los ravioli.
Pon agua a hervir con un poco de sal y un chorrito de aceite y deja que los ravioli hiervan durante aproximadamente 15 minutos.
Para elaborar la salsa:
- Pica la cebolla y el ajo y lo echas en aceite caliente (unas dos cucharadas soperas aproximadamente) y doras.
- Cuando esté dorado, incorpora la nata y los quesos cortados en trocitos y salpimientas
- Remueve toda la mezcla hasta que se fundan los trocitos de queso y se vaya desando formando una salsa.
Monta los platos ya calientes con los ravioli y reparte la salsa en cada plato por encima de los ravioli.
¡Bon appetit!