Exquisita receta de ravioli de calabaza que será una sorpresa para tu paladar. Muy sencilla de elaborar y un placer para degustar.
Para elaborar la masa, sigue los pasos que se te indican en Cómo elaborar masa para ravioli.
A continuación, pasa a elaborar el relleno de los ravioli:
- Lava la calabaza concienzudamente.
- Corta la calabaza en 3 trozos y hornéala a 180 grados durante una hora aproximadamente hasta que observes que esté bien reblandecida.
- Extrae los trozos de calabaza del horno y bátela en un vaso de batidora.
- Reserva una tercera parta para la salsa, aproximadamente, unos 200 gramos.
- Con el resto, unos 450 gramos, elaboraremos el relleno: añade el queso parmesano, las almendras trituradas y los huevos, salpimienta y mezcla.
- Forma una pasta homogénea y reserva.
Dispón las tiras para ir montando los ravioli con el relleno recién preparado. Hiérvelos durante 7 minutos, retira del fuego y cuélalos.
Para la salsa:
- Con los aproximadamente 200 gramos de calabaza que has reservado una vez batida, añade la nata y salpimienta.
- A fuego muy lento, y sin parar de remover, cuece la salsa hasta que quede totalmente homogénea.
Con platos precalentados, sirve los ravioli salseados con esta exquisita salsa.
¡Qué aproveche!